Ингредиенты 1 пучок редиса 2 куриных яйца 2 ст. л. майонеза 3-4 щепотки соли 1 пучок зеленого лука зелень по вкусу
#Что_приготовить_сегодня#салаты Приготовление 1. Редис выбирайте плотный, так как сорванный овощ через два-три дня становится мягким и абсолютно не хрустящим. Срежьте с каждой редиски хвостики с обеих сторон и промойте в воде. Затем нарежьте кружочками в емкость.
2. Отварите куриные яйца до крутого состояния и очистите с них скорлупу. Нарежьте пополам, а затем на полудольками, добавляя в емкость к нарезке редиса.
3. Зеленый лук промойте и измельчите вместе с зеленью, высыпая в емкость. Всыпьте туда же соль.
4. Последним этапом в создании салата станет добавление майонеза, который вы выберете по своему вкусу: легкий, диетический, калорийный и т. д.
5. Аккуратно перемешайте салат в емкости и выложите на салатные листья в креманки или пиалы.
6. Подайте салат к столу свежим, пока редис не выпустил сок.
Что приготовить сегодня?
Салат из редиса с яйцом
Ингредиенты
1 пучок редиса
2 куриных яйца
2 ст. л. майонеза
3-4 щепотки соли
1 пучок зеленого лука
зелень по вкусу
Приготовление
1. Редис выбирайте плотный, так как сорванный овощ через два-три дня становится мягким и абсолютно не хрустящим. Срежьте с каждой редиски хвостики с обеих сторон и промойте в воде. Затем нарежьте кружочками в емкость.
2. Отварите куриные яйца до крутого состояния и очистите с них скорлупу. Нарежьте пополам, а затем на полудольками, добавляя в емкость к нарезке редиса.
3. Зеленый лук промойте и измельчите вместе с зеленью, высыпая в емкость. Всыпьте туда же соль.
4. Последним этапом в создании салата станет добавление майонеза, который вы выберете по своему вкусу: легкий, диетический, калорийный и т. д.
5. Аккуратно перемешайте салат в емкости и выложите на салатные листья в креманки или пиалы.
6. Подайте салат к столу свежим, пока редис не выпустил сок.