Комментарии
- 20 сен 2021 18:40Вячеслав и Антонина БорисенковыЯ делаю по другому,перцы почистила ,помыла,не отваривают их,сразу в сырые накладываю начинку,складываются в пакеты по 5 штук,можно больше и сразу в морозильную камеру,все,когда надо достаешь не размораживаешь в кастрюльку заливаешь соусом,я его делаю из воды морковки,чесноком сметаны,томатной пасы и на плиту ,закипели,на медленный огонь и до готовности.
- 20 сен 2021 23:22Галина Кочетова
- 23 сен 2021 07:13Вера Веселовская ЧеповаСупер!
- 27 сен 2021 12:58Инна Зайцева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Рецепт замороженных фаршированных перцев на зиму, которые можно хранить от 3 до 6 месяцев.
Перец болгарский 16 шт
Фарш 1 кг
Лук репчатый 2 шт среднего размера
Морковь 1 шт большая
Рис отваренный до полуготовности 1 ст.
Специи и соль по вкусу
Рис отвариваем в большом количестве воды до полуготовности.
Овощи обжариваем до мягкости.
Перец вымыть,очистить от семян.
Опустить в кипящую воду на 5-7 минут.
В фарш добавить овощи,рис,специи и соль.
По желанию можно добавить зелень.
Фарш хорошо перемешиваем.
Плотно наполняем перцы приготовленной начинкой.
Перец замораживаем и раскладываем по пакетам.
Осталось дождаться удобного случая, чтобы их приготовить.
Приятного аппетита 🥰