Ингредиенты капуста пекинская 250 г помидор 3 шт. дайкон 1 шт. редька арбузная 1 шт. перец сладкий 3-4 шт. шпинат 1 пучок растительное масло 3 ст. л. горчица зернистая 2 ч. л. мед 2 ч. л. яблочный уксус 1,5-2 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
#Что_приготовить_сегодня#салаты Приготовление 1. Пекинскую капусту ополосните. Нарежьте тонкой соломкой. Поместите в удобную просторную миску для смешивания всех ингредиентов.
2. Дайкон очистите, сполосните и обсушите. Нарежьте тонкими длинными слайсами.
3. Арбузную редьку сполосните. Очистите от кожуры. Нарежьте такими же слайсами. Добавьте в общую миску ко всем ингредиентам.
4. Чтобы готовый салат выглядел более ярким, используйте разноцветные перцы. Овощи сполосните, нарежьте тонкими колечками. Добавьте в салатник.
6. Сполосните шпинат. Удалите стебли. Листья нарежьте полосками. Добавьте в салатник. Все овощи перемешайте.
7. Для приготовления заправки удобней всего воспользоваться баночкой с крышкой. В банку добавьте горчицу зернистую, масло, уксус и мед. Закройте крышкой и хорошо взболтайте. Попробуйте на вкус, если понадобится, доведите до желаемого результата.
8. Овощи переместите в салатник. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте заправкой. Салат готов. Сразу подавайте к столу.
Что приготовить сегодня?
Салат с дайконом и помидорами
Ингредиенты
капуста пекинская 250 г
помидор 3 шт.
дайкон 1 шт.
редька арбузная 1 шт.
перец сладкий 3-4 шт.
шпинат 1 пучок
растительное масло 3 ст. л.
горчица зернистая 2 ч. л.
мед 2 ч. л.
яблочный уксус 1,5-2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление
1. Пекинскую капусту ополосните. Нарежьте тонкой соломкой. Поместите в удобную просторную миску для смешивания всех ингредиентов.
2. Дайкон очистите, сполосните и обсушите. Нарежьте тонкими длинными слайсами.
3. Арбузную редьку сполосните. Очистите от кожуры. Нарежьте такими же слайсами. Добавьте в общую миску ко всем ингредиентам.
4. Чтобы готовый салат выглядел более ярким, используйте разноцветные перцы. Овощи сполосните, нарежьте тонкими колечками. Добавьте в салатник.
5. Помидоры разрежьте пополам. Половинки нарежьте средними дольками. Добавьте томаты к остальным ингредиентам.
6. Сполосните шпинат. Удалите стебли. Листья нарежьте полосками. Добавьте в салатник. Все овощи перемешайте.
7. Для приготовления заправки удобней всего воспользоваться баночкой с крышкой. В банку добавьте горчицу зернистую, масло, уксус и мед. Закройте крышкой и хорошо взболтайте. Попробуйте на вкус, если понадобится, доведите до желаемого результата.
8. Овощи переместите в салатник. Приправьте солью и молотым перцем. Полейте заправкой. Салат готов. Сразу подавайте к столу.