Закуска из кабачка и моркови

Ингредиенты:
Кабачки молодые — 150 грамм
Морковь — 100 грамм
Соевый соус — 50 миллилитров
Масло растительное — 30 миллилитров
Уксус — 20 миллилитров
Зелень — по вкусу
Сухой чеснок — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу

Закуска из кабачка и моркови - 927471460106
#Что_приготовить_сегодня #салаты
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Выложим кабачки в миску. Морковь очистим и сполоснем, натрем аналогично и добавим к кабачкам. Далее добавляем мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп. Добавляем специи, масло, уксус и соевый соус. Перемешиваем кабачки и настаиваем их 50-60 минут. Спустя время снимаем пробу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии