Ингредиенты: Кабачки молодые — 150 грамм Морковь — 100 грамм Соевый соус — 50 миллилитров Масло растительное — 30 миллилитров Уксус — 20 миллилитров Зелень — по вкусу Сухой чеснок — 1 чайная ложка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сахар — по вкусу
#Что_приготовить_сегодня#салаты Приготовление: Подготовим ингредиенты. Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Выложим кабачки в миску. Морковь очистим и сполоснем, натрем аналогично и добавим к кабачкам. Далее добавляем мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп. Добавляем специи, масло, уксус и соевый соус. Перемешиваем кабачки и настаиваем их 50-60 минут. Спустя время снимаем пробу и подаем к столу.
Что приготовить сегодня?
Закуска из кабачка и моркови
Ингредиенты:
Кабачки молодые — 150 грамм
Морковь — 100 грамм
Соевый соус — 50 миллилитров
Масло растительное — 30 миллилитров
Уксус — 20 миллилитров
Зелень — по вкусу
Сухой чеснок — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Выложим кабачки в миску. Морковь очистим и сполоснем, натрем аналогично и добавим к кабачкам. Далее добавляем мелко нарезанную зелень в овощи - петрушку, укроп. Добавляем специи, масло, уксус и соевый соус. Перемешиваем кабачки и настаиваем их 50-60 минут. Спустя время снимаем пробу и подаем к столу.
Приятного аппетита!