КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Филе курицы - 2 шт. + Растительное масло - 2 ст.л. + Чеснок - 2 зубчика + Сахар - 1 ст. л. + Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий) + Соевый соус - 1 ст. ложка + Перец чили, соль - по вкусу

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - 927836921610
#Что_приготовить_сегодня #шашлык
1. Шпажки замачиваем в воде примерно - 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на - 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200*. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Комментарии