Продукты: Филе куриное – 500 гр. Яйца – 2 шт. Мука – 150 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Процесс приготовления: 1.Разрежьте куриное филе на крупные кусочки и слегка отбейте. 2.Посолите и поперчите с двух сторон. 3.Обваляйте поочередно в яйце (взбитом), а затем в муке. 4.Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Что приготовить сегодня?
Сочные отбивные из куриной грудки
Продукты:
Филе куриное – 500 гр.
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Разрежьте куриное филе на крупные кусочки и слегка отбейте.
2.Посолите и поперчите с двух сторон.
3.Обваляйте поочередно в яйце (взбитом), а затем в муке.
4.Выложите на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.