Комментарии
- Марина ВолощукКомментарий удалён.
- Марина ВолощукКомментарий удалён.
- 22 сен 2022 18:48Диля Харисова (Биктимерова)
️
- 22 сен 2022 19:40Светлана Петрова(Понеровская)
- 24 сен 2022 17:14Валентина Куракина ( Жмакина)
️
- 24 сен 2022 21:07Владимир Бодмер
- 25 сен 2022 20:59Гафурова Вера
- 26 сен 2022 15:48Лидия Малейкова (Барсукова)Мне кажется ,что будет очень вкусно.
- Людмила Корниенко (Минина)Комментарий удалён.
- 26 окт 2022 14:55Ира Сусекова (Кулешова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Заливной пирог с капустой на кефире
#Что_приготовить_сегодня #пирогиИнгредиенты:
Лук репчатый — 150 гр.
Морковь — 1 шт.
Яйца — 5 шт.
Капуста белокочанная — 700 гр.
Укроп — 15 гр.
Кефир — 500 мл.
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 220 гр.
Процесс приготовления:
1.Отварить 2 яйца, очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая.
2.Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
3.Капусту мелко нарезать, добавить в сковороду, готовить 20 минут, перемешивая.
4.Содержимое сковородки посолить (1/2 ч.л.), поперчить (1/3 ч. л.), добавить яйца и мелко нарезанный укроп – перемешать.
5.В отдельной миске соединить кефир, яйца (3 шт.), сахар, соду, соль. Взбить миксером до однородного состояния.
6.Сливочное масло растопить, добавить в миску, всыпать муку, снова взбить миксером.
7.Форму для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста.
8.Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог 40 минут.