Комментарии
- 24 сен 2022 12:37Вера Карамчакова(Симакина)
️
- 24 сен 2022 12:37Вера Карамчакова(Симакина)
- 24 сен 2022 19:11Светланка))) )))
- 24 сен 2022 20:10Cвета Моисеенкова (Лебедик)
- 25 сен 2022 23:34Валентина Кончакова
- 26 сен 2022 19:54Надежда Ваняйкина
- 27 сен 2022 11:13Галина Морина ( Черкасова)На хранение в зиму точно будет "сопливиться"
- Любовь Козьменко (Покотилова)Комментарий удалён.
- 27 сен 2022 17:53Татьяна Проснева- Минеева
- 22 ноя 2023 23:58Нина Жаркова(Бутраева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Капуста на зиму в банках
#Что_приготовить_сегодня #закускиИнгредиенты:
Капуста белокочанная — 1200 гр.
Морковь — 1 шт.
Сахар — 10 гр.
Соль — 15 гр.
Перец горошком — 3-5 шт.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты.
2.Снимите пару верхних листьев с капусты, нашинкуйте овощ тонкими полосками. Можно использовать как острый нож, так и терку для капусты.
3.Смешайте в миске капусту и морковку.
4.Всыпьте соль, сахар, перец горошком, хорошо перемешайте и разотрите руками, чтобы выступил сок.
5.Сложите капусту в банку, придавливая. Оставьте на 2-3 дня на столе, прикрыв крышкой. Капуста станет сочной и начнет бродить.
6.Переставьте капусту в холодильник или погреб, где она будет храниться всю зиму.
Приятного аппетита!