Комментарии
- 2 окт 2022 20:53Марина Сахина(Бойко Егорова)
- 2 окт 2022 21:05Татьяна Вислоцкая (Анашкина)Это не сок, вода. Вы, что не делали сок из тыквы?
- 2 окт 2022 21:06Татьяна Вислоцкая (Анашкина)Бред.
- 3 окт 2022 07:31Марина Васильева ответила Татьяне Вислоцкой (Анашкиной)А как Вы делаете?
- 3 окт 2022 13:03Вера Мосина (Карпова) ответила Татьяне Вислоцкой (Анашкиной)А как вы делаете?
- Людмила Храмцова (Намедникова)Комментарий удалён.
- 3 окт 2022 19:29Людмила Храмцова (Намедникова)
- 4 окт 2022 20:36Гульсум Шайхуллина (Валиева) ответила Марине ВасильевойКак вы делаете?
- 4 окт 2022 20:40Марина ВасильеваПропустить тыкву и яблоки на соковыжималке,добавить сахар, если нужно, сок лимона, кипятить 10 мин, закрыть
- 8 окт 2022 22:58Татьяна Вислоцкая (Анашкина)Извените , что не ответила . Бубут ошибки не обижайтесь. Сок тыквы через соковыжималку ( один не вкусный) добавить апельсины или по вашему желанию т.п. сахар по вкусу. Сок тыквы с соком моркови. Закипит снимаю пену и по банкам. Сок тыквы с соком яблок то же самое. Делаю чисто яблочный сок в маленькие баночки 0,5 . Разбовляю с газированной водой для меня супер. Храните где вам удобно.
- 28 ноя 2022 14:02Людмила Корчагина(Ярославцева)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Сок из тыквы с курагой на зиму
#Что_приготовить_сегодня #напиткиИнгредиенты:
Тыква — 300 гр.
Вода — 1,5 л.
Сахар — 100-200 гр.
Лимонная кислота — 0,5-1 ч. л.
Курага — 100-150 гр.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все ингредиенты.
2.Тыкву нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю.
3.Добавьте промытую курагу. Крупные плоды можно разрезать пополам.
4.Добавьте воду, доведите до кипения. Варите тыкву на минимальном огне до мягкости.
5.С помощью блендера измельчите тыкву в пюре. Воду сливать не нужно.
6.Добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите сок до кипения, проварите 2-4 минуты.
7.Разлейте сок по чистым и заранее стерилизованным банкам. Переверните банку верх дном, укутайте в тепло и оставьте до полного остывания.
8.Сок из тыквы с курагой готов!