#Что_приготовить_сегодня#обед Ингредиенты: Гречка — 1 ст. Свинина — 350 гр.(лопатка) Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 30-40 гр. Вода — 2 ст. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления: 1.Подготовьте ингредиенты для приготовления "Роскошной" гречки с мясом. 2.Почистите лук и нарежьте его четверть кольцами. 3.Разогрейте масло на сковороде, выложите лук. Обжаривайте, помешивая, 20-30 секунд на среднем огне. Лук начнет поджариваться. 4.Промойте свинину, нарежьте крупными кусочками. 5.Когда лук стал прозрачным, выложите в сковороду и мясо. 6.Сделайте сильный огонь и обжаривайте мясо до румяной корочки 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня. 7.Переложите мясо с луком в форму для запекания. 8.Промойте гречку и всыпьте ее к мясу. 9.Влейте воду, немного посолите и поставьте кашу запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов. 10."Роскошная" гречка готова, каша стала рассыпчатой, а мясо мягким. 11.Подавайте кашу с мясом сразу к столу.
Что приготовить сегодня?
Гречка с мясом «Роскошная»
#Что_приготовить_сегодня #обедИнгредиенты:
Гречка — 1 ст.
Свинина — 350 гр.(лопатка)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30-40 гр.
Вода — 2 ст.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для приготовления "Роскошной" гречки с мясом.
2.Почистите лук и нарежьте его четверть кольцами.
3.Разогрейте масло на сковороде, выложите лук. Обжаривайте, помешивая, 20-30 секунд на среднем огне. Лук начнет поджариваться.
4.Промойте свинину, нарежьте крупными кусочками.
5.Когда лук стал прозрачным, выложите в сковороду и мясо.
6.Сделайте сильный огонь и обжаривайте мясо до румяной корочки 3-4 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня.
7.Переложите мясо с луком в форму для запекания.
8.Промойте гречку и всыпьте ее к мясу.
9.Влейте воду, немного посолите и поставьте кашу запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов.
10."Роскошная" гречка готова, каша стала рассыпчатой, а мясо мягким.
11.Подавайте кашу с мясом сразу к столу.
Приятного аппетита!