Солянка как в ресторане

#Что_приготовить_сегодня #солянка
Ингредиенты:
Куриные голени — 2 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Колбаса сырокопченая — 150 гр.
Салями — 150 гр.
Огурец соленый — 1 шт.(крупный)
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл.
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины — 10 шт.(без косточки)
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:
1.Подготовьте ингредиенты для приготовления солянки.
2.Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту.
3.Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите голени до готовности.
4.Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
5.Добавьте томатную пасту. Налейте 30 мл. воды или бульона и тушите на небольшом огне 10 минут.
6.Из бульона достаньте курицу, отделите мякоть от костей и кожи. Бульон процедите. Добавьте в него зажарку из лука, огурца и томатной пасты.
7.Колбасы и сосиски нарежьте.
8.Выложите в кастрюлю.
9.Добавьте нарезанную отварную курицу.
10.Солянку посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
11.Варите суп 10 минут. В конце добавьте маслины.
12.Солянка как в ресторане готова. В каждую тарелку добавьте ломтик лимона и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Солянка как в ресторане - 944186285834

Комментарии