Необычное блюдо из капусты и картошки

#Что_приготовить_сегодня #обед
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 гр.
Вода — 0.5 ст.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Яйца — 4-5 шт.
Картофель — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Зелень — 0.5 пучок
Помидор — 0.5 шт.
Соль — 1 ч. л.

Процесс приготовления:
1.Режем некрупно капусту. Укладываем в сковороду, заливаем водой. И тушим, добавив соль и лаврушку. Тушить на медленном огне, жидкость должна выкипеть.
2.Лавровый лист убрать. Морковь пропускаем на терке, мелко нарезаем луковицу. Капусту сдвигаем в одну часть сковородки, на другую налить масло и жарить морковь с луковицей - минуты 2-3. Затем смешиваем с капустой и тушим в течение 3-5 минут.
3.Отдельно взбиваем яйца, добавляем крупно натертый отварной картофель, сыр, зелень. Солим и перчим.
4.Полученной смесью заливаем капусту, готовим на медленном огне под крышкой пару минут. Выкладываем нарезанный дольками или полосками помидор. Готовить, пока смесь не схватится.
5.Перевернуть лепешку и готовить еще пару минут. Выложить на блюдо (помидоры должны быть сверху).
Необычное блюдо из капусты и картошки - 944227905802

Комментарии

Комментариев нет.