сливочное масло 100 г мука 200 г яйцо 3 шт. сахар 8 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. творог 300 г ванильный сахар 1 ч.л. крахмал 1 ст.л. консервированные персики 400 г молоко 3 ст.л.
Приготовление:
Перетереть масло с мукой, добавить яйцо, молоко, 4 ст.л. сахара, разрыхлитель и замесить тесто. Выстелить тестом форму для выпекания, сделать бортики и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах. Для начинки взбить блендером творог, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, крахмал. Начинку выложить на запеченный корж, сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге. Выпекать примерно 30 мин. пока пирог не станет золотистого цвета.
Что приготовить сегодня?
Классный творожный пирог с консервированными персиками
#Что_приготовить_сегодня #пирогиПотребуется:
сливочное масло 100 г
мука 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 8 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
творог 300 г
ванильный сахар 1 ч.л.
крахмал 1 ст.л.
консервированные персики 400 г
молоко 3 ст.л.
Приготовление:
Перетереть масло с мукой, добавить яйцо, молоко, 4 ст.л. сахара, разрыхлитель и замесить тесто.
Выстелить тестом форму для выпекания, сделать бортики и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах.
Для начинки взбить блендером творог, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, крахмал. Начинку выложить на запеченный корж, сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге. Выпекать примерно 30 мин. пока пирог не станет золотистого цвета.