Рубленый бифштекс с яйцом

#завтрак
Говядина ( котлетное мясо ) 700 гр
Шпик - 70
Молоко - 50 мл
Перец чёрный (молотый)
Соль
Приготовление:

1. Фарш и шпик перекручиваем 2 раза на крупной решетки (обычно его рубят, но в столовых никто этим не занимался из-за объемов)

2. В фарш добавляем молоко, соль и перец

3. Хорошо перемешиваем фарш и отбиваем

4. Формируем плоские котлеты

5. Обжариваем 3-5 на сковороде ( зависит от размера котлеты )

6. Перекладываем в противень и догоравшем в духовке ещё 7-10 минут при 160 Oc. ( вообще в рецептуре его только жарят, в духовку не кладут ) но есть рецепт где доводят в духовке…

7. На готовый бифштекс выкладываем жареное яйцо
Рубленый бифштекс с яйцом - 949537939466

Комментарии