Рисовую лапшу заливаем кипятком на 5 минут. Можно отварить. Свежий чеснок, хлопья чили, кунжут, имбирь, зеленый лук, сахар, соевый, терияки заливаем горячи маслом, смешиваем. Заливаем готовую лапшу, перемешиваем. Дополняем топпингом, он может быть любым, у меня это яйцо и авокадо и можно подавать. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! 🥢
Что приготовить сегодня?
Лапша за 10 минут 🥡🥢
#обедИнгредиенты:
Лапша рисовая (можно любую отварить)
Чеснок - 1 зубчик
Хлопья чили - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1/2 ч.л.
Имбирь - 1/2 ч.л.
Лук зеленый - 1 шт
Сахар - 1/2 ч л
Соевый соус - 3 ч.л.
Терияки - 1 ч.л.
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Топпинг: яйцо жаренное, вареное, авокадо, огурец, крабовые палочки, креветки, курица и т.д.
Приготовление:
Рисовую лапшу заливаем кипятком на 5 минут. Можно отварить.
Свежий чеснок, хлопья чили, кунжут, имбирь, зеленый лук, сахар, соевый, терияки заливаем горячи маслом, смешиваем.
Заливаем готовую лапшу, перемешиваем.
Дополняем топпингом, он может быть любым, у меня это яйцо и авокадо и можно подавать. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! 🥢