Свинина - 700 г. Бекон сырокопченый - 200 г. Маринад:
Петрушка - 25 г Укроп - 20 гр Чеснок - 3 зуб Масло оливковое (или подсолнечное) - 70 мл Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на тонкие слайсы. Зелень, чеснок перекладываем в измельчитель, туда де чеснок и поливаем оливковым масло, не забываем добавить соль и перец. Измельчяем до однородности. Получившуюся смесь добавляем к мясу и маринуем. Далее выкладываем полоску бекона, на него ломтик мяса и закручиваем в рулет. Готовые рулеты насаживаем на шпажки и жарим до готовности на гриле, но можно и на сковороде. готовое блюдо выкладываем на тарелку, поливаем соусом.
Что приготовить сегодня?
Свиные рулеты в беконе с зеленью
#рулетыИнгредиенты:
Свинина - 700 г.
Бекон сырокопченый - 200 г.
Маринад:
Петрушка - 25 г
Укроп - 20 гр
Чеснок - 3 зуб
Масло оливковое (или подсолнечное) - 70 мл
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на тонкие слайсы. Зелень, чеснок перекладываем в измельчитель, туда де чеснок и поливаем оливковым масло, не забываем добавить соль и перец. Измельчяем до однородности.
Получившуюся смесь добавляем к мясу и маринуем. Далее выкладываем полоску бекона, на него ломтик мяса и закручиваем в рулет. Готовые рулеты насаживаем на шпажки и жарим до готовности на гриле, но можно и на сковороде. готовое блюдо выкладываем на тарелку, поливаем соусом.