•Лук 0,5шт. •Фарш 400г. •Специи (соль, перец, прованские травы) •Макароны 450г. •Перетертые томаты 200г (можно взять 1ст.л томатной пасты + пару порезанных помидор, но лучше готовые перетертые томаты) Вода так, чтобы практически покрывали макароны.
Приготовление: Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем пару минут на растительном масле. Затем добавляем фарш, соль, перец, прованские травы, перетертые томаты и тушим все 5 минут. После добавляем макароны, воду и держим под крышкой 10-12 минут (до готовности макарон). В процессе 1-2 раза перемешать.
Что приготовить сегодня?
Макароны с фаршем
#обедИнгредиенты:
•Лук 0,5шт.
•Фарш 400г.
•Специи (соль, перец, прованские травы)
•Макароны 450г.
•Перетертые томаты 200г (можно взять 1ст.л томатной пасты + пару порезанных помидор, но лучше готовые перетертые томаты)
Вода так, чтобы практически покрывали макароны.
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем пару минут на растительном масле. Затем добавляем фарш, соль, перец, прованские травы, перетертые томаты и тушим все 5 минут. После добавляем макароны, воду и держим под крышкой 10-12 минут (до готовности макарон). В процессе 1-2 раза перемешать.