Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе

#салаты
Ингредиенты на 1 тарелку.

•Баклажан - 1 шт.
•Крахмал - 2 ст.л.
•Помидор - 2 шт.
•Соевый соус - 2 ст.л.
•Кисло сладкий соус - 1 ст.л.
•Кинза
•Кунжут

Приготовление:
Чистим баклажан и нарезаем его крупно. Заливаем их водой, чтобы они чуть чуть намокли. Воду сливаем, добавляем соль, кукурузный крахмал и отправляем его в сотейник. Жарится он в районе 4-5 минут. Помидоры нарезаем крупно.
Соевый соус на сковородку и свит чили. В горячий соус отправляем баклажан и перемешиваем. И сразу выкладываем на тарелку, сверху помидоры, кинзу и кунжут. Готово.
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе - 956529876234

Комментарии

Комментариев нет.