Комментарии
- 6 июл 2023 03:04Татьяна Данилюк (Раньковская) 💞
️
️
️ - 6 июл 2023 04:54ОЛЬГА БЕЛОУСОВА(Доманская)А капуста тут причем? Написано с морковью и капустой
- 6 июл 2023 17:03марина тихомироваНапример, какая капуста и где написано в этом рецепте
- 7 июл 2023 04:14ОЛЬГА БЕЛОУСОВА(Доманская)В названии рецепта написано с морковью и капустой
- 1 авг 2023 02:09Love Love
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Баклажаны с корейской морковкой и капустой внутри
#Что_приготовить_сегодня #салатыПродукты:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко режем чеснок, все перемешиваем.
Начиняем каждый баклажан приготовленной смесью, после чего опускаем в тарелочку с растительным маслом и укладываем в банки.
4. Приготовленные баклажаны квасятся 2-3 дня, ваша холодная закуска готова.
5. Можно хранить в холодильнике или стерилизовать 30 минут, потом выложить в литровую банку и закатать на зиму.