Комментарии
- 21 авг 2023 13:15Такой салат делается без воды. Как тогда такое количество уместилось в 2 банки по 700 гр ?
И без воды соли очень много - Комментарий удалён.
- 21 авг 2023 20:34А какое количество..?
1,5 кг огурцов + лук + уварка. Выход 2 банки по 700 гр. И остается ещё поесть. Написано по-русски. Что тут не понятно? - Комментарий удалён.
- 22 авг 2023 07:08Вы не в одиночестве.Тоже делала, Вроде и вкусно, но что то не то.
- 23 авг 2023 21:46Я сегодня делала такой салат без воды.огурцов у меня было 1,4 кг. Получилось 3 банки по 750 мл.
- 24 авг 2023 05:44Ну тогда почитайте внимательней.
- 24 авг 2023 05:46****, не мешки ворочать, с математикой у вас плохо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Пикули на зиму
#заготовкиИнгредиенты:
1,5 кг огурцов
250 гр репчатого лука
2 ст л семян горчицы
7 ст л сахара
1,5 ст л соли без горки
3 гор душистого перца
10 черного перца
1 ст л куркума
60 мл 9% уксуса
500 мл воды
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурцы нарезаем дольками, лук полукольцами, перемешиваем, засыпаем 1 ст л соли и ставим гнёт. Даем постоять 30 минут.
Сливаем выделившийся сок в кастрюлю, добавляем все специи и доводим до кипения. В кипящий маринад добавляем огурцы с репчатым луком и варим 5 минут. Раскладываем по банкам и укутываем до полного остывания. Выход 2 банки по 700 гр и остается ещё немного поесть.