#торты Ингредиенты: Основа: ▪️ Семена тыквы — 70 г ▪️ Финики — 70 г ▪️ Кокосовая мука — 20 г ▪️ Кокосовое масло — 10 г ▪️ Щепотка соли, корицы и имбиря. Суфле: ▫️ Тыквенное пюре — 250 г ▫️ Апельсиновый сок — 200 мл ▫️ Финики — 50 г ▫️ Цедра 1 апельсина ▫️ Кокосовый урбеч — 50 г ▫️ Корица — 1 ч.л. ▫️ Агар агар — 1 ч.л.
Начинаем готовить с основы: Семена заранее промыть, замочить. Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы. Переходим к суфле: Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут. Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками. Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая. Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности. Вылить на основу
Что приготовить сегодня?
Вкуснейший торт-суфле из тыквы
#тортыИнгредиенты:
Основа:
▪️ Семена тыквы — 70 г
▪️ Финики — 70 г
▪️ Кокосовая мука — 20 г
▪️ Кокосовое масло — 10 г
▪️ Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
▫️ Тыквенное пюре — 250 г
▫️ Апельсиновый сок — 200 мл
▫️ Финики — 50 г
▫️ Цедра 1 апельсина
▫️ Кокосовый урбеч — 50 г
▫️ Корица — 1 ч.л.
▫️ Агар агар — 1 ч.л.
Начинаем готовить с основы:
Семена заранее промыть, замочить.
Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
Переходим к суфле:
Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками.
Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности.
Вылить на основу