Вкуснейший торт-суфле из тыквы

#торты
Ингредиенты:
Основа:
▪️ Семена тыквы — 70 г
▪️ Финики — 70 г
▪️ Кокосовая мука — 20 г
▪️ Кокосовое масло — 10 г
▪️ Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
▫️ Тыквенное пюре — 250 г
▫️ Апельсиновый сок — 200 мл
▫️ Финики — 50 г
▫️ Цедра 1 апельсина
▫️ Кокосовый урбеч — 50 г
▫️ Корица — 1 ч.л.
▫️ Агар агар — 1 ч.л.

Начинаем готовить с основы:
Семена заранее промыть, замочить.
Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
Переходим к суфле:
Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками.
Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности.
Вылить на основу
Вкуснейший торт-суфле из тыквы - 963842160138
gif

Комментарии

Комментариев нет.