Шашлык из свинины в аэрогриле

#мясо

⤵ Ингредиенты:

Свинина – 1,5 кг
Лук – 2 штуки
Растительное масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – 0,5 ч.л.
Лавровый лист (молотый) – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарежьте небольшими кубиками и сложите в миску.
Добавьте измельченный лук, масло, соль, сахар и специи. Перемешайте, накройте и уберите в холодильник на 6-8 часов.
Наденьте мясо на специальные шампуры и выложите на смазанную маслом решетку. Готовьте на среднем обдуве 20 минут при 200 градусах. В процессе два или три раза переворачивайте шашлык с помощью кулинарных щипцов.
Шашлык из свинины в аэрогриле - 965792397322

Комментарии

Комментариев нет.