Приготовление: Лук и морковь шинкуем (морковь можно натереть). Филе нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем лук (3 минуты) и морковь (5 минут) до мягкости и добавляем курицу, обжариваем до испарения сока. Добавляем томаты и соль/специи и держим 3 минуты. Затем добавляем промытую гречку, и заливаем водой, чтобы покрыла гречку, примерно 2 стакана воды. Готовим под закрытой крышкой минут 20, до испарения воды и до приготовления гречки.
Что приготовить сегодня?
Гречка по-царски с курицей 🍗
#ужинИнгредиенты:
Филе курицы - 300 грамм
Гречка-1 стакан (200 мл стакан)
Томаты в собственном соку - 200 грамм
Морковь - 1 штука
Лук - 1 штука
Соль/перец/специи по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь шинкуем (морковь можно натереть). Филе нарезаем небольшими кусочками.
Обжариваем лук (3 минуты) и морковь (5 минут) до мягкости и добавляем курицу, обжариваем до испарения сока. Добавляем томаты и соль/специи и держим 3 минуты.
Затем добавляем промытую гречку, и заливаем водой, чтобы покрыла гречку, примерно 2 стакана воды.
Готовим под закрытой крышкой минут 20, до испарения воды и до приготовления гречки.