Приготовление: На масле обжариваем мясо до испарения воды, добавляем лук, томатную пасту, соль, паприку и болгарский перец обжариваем пару минут. Затем заливаем воду и тушим 20 минут. Нарезаем картофель и обжариваем до готовности. Рис так же отвариваем до готовности, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Получается очень вкусно.
Что приготовить сегодня?
Подлив с мясом
#ужинИнгредиенты:
Мясо - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, паприка - 1 ч.л.
Картофель - 4 шт.
Рис - 200 гр.
Приготовление:
На масле обжариваем мясо до испарения воды, добавляем лук, томатную пасту, соль, паприку и болгарский перец обжариваем пару минут. Затем заливаем воду и тушим 20 минут.
Нарезаем картофель и обжариваем до готовности. Рис так же отвариваем до готовности, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Получается очень вкусно.
Автор: @recepti_umida