#пироги Ингредиенты: Мука - 260 г Масло - 120 г Яйцо - 1 шт Вода холодная - 25 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванильный Сахар - 10 г Сахар - 70 г Соль щепотка Вишня - 400 г Сахар - 50 г Крахмал - 30 г
Приготовление: Муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель соединить и перетереть в крошку. Добавить яйцо и воду. Замесить тесто ( просто соединить все ингредиенты до однородного состояния) и отправить на 20 мин в холодильник. Вишню разморозить и соединить с сахаром и крахмалом. 2/3 теста раскатать и распределить по форме (диаметр 24 см). Добавить вишневую начинку. Украсить верх пирога плетением, как на видео или своим способом. Выпекать при 180 С 20-25 минут. Дать пирогу остыть и подавать с мороженным или посыпать сахарной пудрой.
Что приготовить сегодня?
Вишневый пирог
#пирогиИнгредиенты:
Мука - 260 г
Масло - 120 г
Яйцо - 1 шт
Вода холодная - 25 мл
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванильный Сахар - 10 г
Сахар - 70 г
Соль щепотка
Вишня - 400 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 30 г
Приготовление:
Муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель соединить и перетереть в крошку.
Добавить яйцо и воду. Замесить тесто ( просто соединить все ингредиенты до однородного состояния) и отправить на 20 мин в холодильник.
Вишню разморозить и соединить с сахаром и крахмалом. 2/3 теста раскатать и распределить по форме (диаметр 24 см). Добавить вишневую начинку. Украсить верх пирога плетением, как на видео или своим способом. Выпекать при 180 С 20-25 минут.
Дать пирогу остыть и подавать с мороженным или посыпать сахарной пудрой.