Комментарии
- 21 июл 2024 21:10🐦НАТАША Решетникова👑
- 21 июл 2024 22:12Екатерина МожаеваПодготовьте ингредиенты для консервирования кабачков без стерилизации. Кабачки нарежьте кубиками среднего размера. Нарежьте мелко укроп. Укроп можно заменить на петрушку. Чеснок пропустите через пресс. Влейте масло и уксус к кабачкам. Добавьте сахар, соль, черный молотый перец. Перемешайте кабачки и оставьте мариноваться на 2,5-3 часа. Маринованные кабачки выложите в банки вместе с соком, который выделился за длительное время. Банки закатайте и храните в прохладном темном месте.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 22 июл 2024 01:51Марина Рубцова🍽️
- 22 июл 2024 08:01Наталия Степыгина
- 22 июл 2024 17:58Мила Ерохова(Бузова)
- 25 июл 2024 21:37Светлана Смирнова(Незнамова)
- 28 июл 2024 19:59Любовь Лубянская(Королёва)Не могут кабачки быть как мясо у вас с головой беда, клетчатку с белками путать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Сытный салат на зиму «Кабачки как мясо»: ужин за 10 минут
#заготовки📌 Ингредиенты:
кабачки – 2,5 кг;
лук – 0,5 кг;
чеснок – 1 головка;
масло – 60 мл;
соль – 1 ст.л;
сахар – 2 ст.л;
приправа для шашлыка – 30 г;
черный перец – 0,5 ч.л
уксус (9%) – 50 мл.
Способ приготовления:
Молодые кабачки моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками толщиной 1-1,5 см. Добавляем к кабачкам масло и хорошо перемешиваем.
Дальше кабачки нужно обжарить с двух сторон до золотистости. На сковородку масла лить уже не нужно, ведь оно есть на самих кабачках.
Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.
Жарьте кабачки до лёгкой золотистости, но не до мягкости. Внутри они должны оставаться жесткими.
Лук нарезаем полукольцами и перекладываем в глубокую миску. К луку добавляем сахар, соль, перец и хорошо перемешиваем. Также добавляем приправу в шашлык и измельченный чеснок. Добавляем в эту смесь обжаренные кабачки и очень хорошо перемешиваем. Накрываем заготовку лоханкой и ставим груз. Оставляем кабачки на 3-4 часа, чтобы кабачки промариновали и пустили сок.
Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.
В чистые пол-литровые банки наполняем кабачками и заливаем образовавшимся соком. Из данного количества ингредиентов выходит 4 пол-литровых банок салата.
Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.Рецепт вкусного салата из кабачков на зиму.
Дно большой кастрюли застилаем полотенцем. В кастрюлю ставим банки и наливаем воду так, чтобы банки были в воде. Ставим все на огонь и стерилизуем салат после закипания воды 15 минут. Далее салат закатываем крышками.