-Куриные голени обжарить без крышки на масле до румяной корочки на сковороде на среднем огне 10-15мин -В другой сковороде потушить на воде лук -На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, оставить на 2мин, потом слить горячую воду, налить холодной, шкурки начнут отходить -Нарезать помидоры и отправить к луку, тушим, добавляем к курице -Тушим еще 5мин, добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок и зелень, соль, перец -Тушим еще 10 мин без крышки.
Что приготовить сегодня?
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ 🍗
🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗-куриные голени– 6шт
-лук– 1шт
-помидор- 2шт
-чеснок– 1зубч
-соль, перец, зелень– по вкусу
-томатная паста– 70гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Куриные голени обжарить без крышки на масле до румяной корочки на сковороде на среднем огне 10-15мин
-В другой сковороде потушить на воде лук
-На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, оставить на 2мин, потом слить горячую воду, налить холодной, шкурки начнут отходить
-Нарезать помидоры и отправить к луку, тушим, добавляем к курице
-Тушим еще 5мин, добавляем томатную пасту, мелконарезанный чеснок и зелень, соль, перец
-Тушим еще 10 мин без крышки.