Комментарии
- 3 сен 2024 17:29Светлана Малютенко
- 3 сен 2024 18:43Люба Траутманн (Олефирова)Супер!
- 3 сен 2024 19:32Татьяна Рыбалко (Жмакина)
- 3 сен 2024 20:27Людмила БернатоваНадо попробовать.
- 3 сен 2024 22:44Кристина Толмачева (Меркулова)Для начала разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков. Желтки перекладываем в мисочку и растираем их с сахаром. Теперь добавляем к желткам размягченное масло и ванильный сахар, начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто. Когда мешать вилкой станет неудобно, продолжаем замешивать тесто руками, пока оно не станет однородное, мягкое и эластичное. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 25-30 минут в холодильник. Ну а дальше используем его по назначению, я, например, чащу всего делаю из такого теста печенье.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 4 сен 2024 09:06Светлана Герасимова (Липецких)
- 4 сен 2024 11:16Светлана Киселева ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)Да ёклмнпрст !!!
- 4 сен 2024 12:53Альбина Викулина (Левахина) ответила Кристине Толмачевой (Меркуловой)Ваш рецепт мне понравился больше
- 6 сен 2024 20:04Любовь Семенькова(Овчаренко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Это самый простой рецепт песочного теста, на основе которого я пеку большинство выпечки.Записывайте рецепт!
✅Продукты:
1. Мука— 300 гр
2. Масло сливочное — 150 гр
3. Яичный желток — 2 шт
4. Соль — щепотка
5. Вода — 6 ст. ложек
Для сладкой выпечки добавьте 4 ст. ложки сахара
✅Приготовление:
1. Смешайте муку и щепотку соли. Добавьте холодное масло и порубите ножом, руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.
2. Добавьте желток и 4 столовые ложки ледяной воды. Вымешайте до однородности, при необходимости добавьте еще воду .
3. Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Наше песочное тесто готово к выпеканию. Можете печь из него печенья, пироги с разнообразными начинками, пирожные и т. д Выпекайте тесто при 180 градусах.
Не забудьте подписаться!