Яичница с помидорами

Завтраки должны быть разнообразными. Сегодня покажу, как из трёх ингредиентов приготовить самый вкусный и интересный завтрак!

1. Начинаем с того, что нарезаем узбекский томат. Яйца нужно не взбивать, а просто слегка перемешать, чтобы соединить белок с желтком.
2. В сковородку добавляем сливочное масло и начинаем тушить помидоры до состояния соуса. Добавляем щепотку сахара, соль и чёрный молотый перец. Очень вкусный соус получается из помидоров.
3. Затем тонкой струйкой вливаем яйца. Когда яичница готова, перекладываем её на тарелку и добавляем зелень.

Просто песня, не завтрак!
Яичница с помидорами - 976971645194
gif

Комментарии

Комментариев нет.