Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! 😍
Ингредиенты Кабачок (цуккини): 1, тертый Картофель: 2 шт., тертый Лук: 1, мелко нарезанный Морковь: 2 шт., тертая Свежая петрушка: горсть, нарезанная Яйца: 2 Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу Масло: Для жарки Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини: Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю воду.
Ингредиенты для смешивания: В большой миске смешайте цуккини, картофель, лук, морковь и петрушку. Добавьте сыр по вкусу. Разбейте яйца и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавить панировочные сухари, чтобы связать смесь. Сформируйте и приготовьте котлеты: Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Сформируйте из смеси небольшие котлеты. Обжаривайте котлеты по 8–10 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Что приготовить сегодня?
Кабачки вкуснее мяса! Натрите кабачок и картошку Быстро и невероятно вкусно! Такая вкуснятина! 😍
Ингредиенты
Кабачок (цуккини): 1, тертый
Картофель: 2 шт., тертый
Лук: 1, мелко нарезанный
Морковь: 2 шт., тертая
Свежая петрушка: горсть, нарезанная
Яйца: 2
Панировочные сухари: 4-6 столовых ложек
Сыр (Чеддер, Моцарелла или ваш любимый): по вкусу
Масло: Для жарки
Соль и перец: по вкусу
Подготовьте цуккини:
Натрите цуккини на терке и посолите. Оставьте на несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Подготовьте овощи: Лук и петрушку мелко нарезать. Картофель и морковь натереть на терке. Удалите лишнюю влагу: Тщательно отожмите тертый картофель и цуккини, чтобы удалить лишнюю воду.
Ингредиенты для смешивания:
В большой миске смешайте цуккини, картофель, лук, морковь и петрушку.
Добавьте сыр по вкусу. Разбейте яйца и хорошо перемешайте.
Приправить солью и перцем. Добавить панировочные сухари, чтобы связать смесь. Сформируйте и приготовьте котлеты:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Сформируйте из смеси небольшие котлеты.
Обжаривайте котлеты по 8–10 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.