Куриный суп с такой лапшой получается просто изумительный. Просейте 250 г муки, и добавьте 2 куриных яйца и 4 желтка. Из оставшихся белков можно приготовить безе или крем, рецепты которых мы уже опубликовали. Влейте 2 ст ложки растительного масла без запаха и замесите плотное тесто. Оставьте тесто на 1 час, чтобы клейковина разбухла, после чего раскатать, слегка подсушить, свернуть в рулеты и нарезать. После чего лапшу высушить в духовке с обдувом, или так как вам удобнее. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня?
Простой рецепт приготовления вкусной домашней лапши
#закускиКуриный суп с такой лапшой получается просто изумительный.
Просейте 250 г муки, и добавьте 2 куриных яйца и 4 желтка. Из оставшихся белков можно приготовить безе или крем, рецепты которых мы уже опубликовали.
Влейте 2 ст ложки растительного масла без запаха и замесите плотное тесто. Оставьте тесто на 1 час, чтобы клейковина разбухла, после чего раскатать, слегка подсушить, свернуть в рулеты и нарезать.
После чего лапшу высушить в духовке с обдувом, или так как вам удобнее.
Приятного аппетита!