В этом маринаде можно замариновать мясо как для шашлыка, так и для запекания в духовке или фольге🍖
#мясо 🍗 Приготовление: На 2 кн мяса возьмите 500 мл кефира и 500 г порезанного репчатого лука. Посолите, поперчите и добавьте по вкусу те специи, которые хорошо подходят к тому виду мяса, что вы используете. Для курицы я использую карри, а для свинины набор специи для мяса. Тщательно перемешайте и оставить на 3 часа, после чего мясо можно жарить. Приятного аппетита! 🍴
Что приготовить сегодня?
В этом маринаде можно замариновать мясо как для шашлыка, так и для запекания в духовке или фольге🍖
#мясо
🍗 Приготовление:
На 2 кн мяса возьмите 500 мл кефира и 500 г порезанного репчатого лука.
Посолите, поперчите и добавьте по вкусу те специи, которые хорошо подходят к тому виду мяса, что вы используете. Для курицы я использую карри, а для свинины набор специи для мяса.
Тщательно перемешайте и оставить на 3 часа, после чего мясо можно жарить.
Приятного аппетита! 🍴