#закуски Ингредиенты: 0,5 кг корочек от апельсина или лимона, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.
Приготовление: Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния. Цукаты готовы. Приятного аппетита! 🍋
Что приготовить сегодня?
Цукаты из апельсиновых или лимонных корок 🍊
#закускиИнгредиенты:
0,5 кг корочек от апельсина или лимона,
0, 5 кг сахара,
1 стакан воды.
Приготовление:
Засыпать корки сахаром и залить водой, оставить на 1 час, после чего варить 5 минут, снять с огня и оставить на 12 часов. Затем вновь варить 5 минут, и вновь оставить на 12 часов. Еще раз варить 5 минут и выложить цукаты на противень. Сушить при 100 градусах до сухого состояния.
Цукаты готовы.
Приятного аппетита! 🍋