#обед Просеять 250 г муки, добавить 1 куриное яйцо и 5 яичных желтков. Всыпать соль по вкусу и влить 2 ст ложки растительного масла без запаха. Замесить плотное тесто и оставить на 1 час, чтобы оно отдохнуло. Во время расстойки тесто обязательно накрыть, что бы оно не заветрилось. Далее, тонко раскатать и порезать, после чего высушить. Совет: из оставшихся белков можно приготовить безе или крем, рецепты которых я ранее уже публиковал. Приятного аппетита! 🔥
Что приготовить сегодня?
Самая вкусная лапша 🍜
#обедПросеять 250 г муки, добавить 1 куриное яйцо и 5 яичных желтков. Всыпать соль по вкусу и влить 2 ст ложки растительного масла без запаха.
Замесить плотное тесто и оставить на 1 час, чтобы оно отдохнуло. Во время расстойки тесто обязательно накрыть, что бы оно не заветрилось.
Далее, тонко раскатать и порезать, после чего высушить.
Совет: из оставшихся белков можно приготовить безе или крем, рецепты которых я ранее уже публиковал.
Приятного аппетита! 🔥