📌 Продукты: 250 г пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 6 яичных желтков, 50 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха.
📝 Готовим: Взбить яйцо с желтками. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу. Подсушить в духовке, после чего можно готовить с ней блюда или убрать на хранение. ✏ Совет: яичные белки можно использовать в приготовлении белкового крема или безе, рецепты которых я ранее уже публиковал. Приятного аппетита!
Что приготовить сегодня?
Всегда готовлю домашнюю лапшу, ведь с ней всё вкусней 🍝
#обед📌 Продукты:
250 г пшеничной муки,
1 куриное яйцо,
6 яичных желтков,
50 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха.
📝 Готовим:
Взбить яйцо с желтками. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу.
Подсушить в духовке, после чего можно готовить с ней блюда или убрать на хранение.
✏ Совет: яичные белки можно использовать в приготовлении белкового крема или безе, рецепты которых я ранее уже публиковал.
Приятного аппетита!