Комментарии
- 28 фев 09:10Татьяна Рыбалко (Жмакина)
️
️
️
- 28 фев 13:44светлана кокоринаА разве просто в кастрюле сварить нельзя
обязательно за ноги привязать? И как потом горячую её отвязывать и доставать🤔
- 28 фев 14:38Лариса Кудишкина(Абрамова)А по-русски обмазать любимыми специями и одеть на банку - красота и вкуснота!!! Не забудьте поставить в духовку!
- 3 мар 12:05Марина Гельфер ответила светлане кокоринойЭто что бы не убежала поэтому за решеткой готовит
- 4 мар 13:26Фания Ширяева( Яббарова)Если лук на 45мин.оставить в духовке, достанешь угли ..
- 11 мар 05:59Юлия ЯстребоваИ тут Макрону стало стыдно за страну...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Ингредиенты:вода: 3 л
лук: 2 шт
чеснок : 20 г
лавровый лист: 10 г
черный перец, горошком: 10 г
сельдерей : 100 г
соль: 10 г
прованские травы: 10 г
петрушка : 20 г
курица, целиком: 1 шт
горчица: 10 г
растительное масло: 30 мл
прованские травы: 5 г
картофель : 400 г
черный перец: 5 г
соль: 10 г
хлопья острого перца : 3 г
прованские травы: 5 г
растительное масло: 20 мл
лук: 2 шт
Салат:
помидоры черри : 200 г
красный лук: 1 шт
базилик: 5 г
соль: 5 г
черный перец: 3 г
оливковое масло : 10 мл
винный уксус: 5 мл
прованские травы: 3 г