Комментарии
- 28 фев 22:48Пусть муж тебе удивляет всем вкусниньким и радуется что тебе это нравится
- 28 фев 23:48Я не понимаю зачем обжаривать а потом еще в духовку , курица сухая будет , овощи еще и подгорят , смотря какая духовка....
- 1 мар 04:01А лучше всего грудку отбить и сделать из нее рулетики с начинкой .И в духовку.
- 1 мар 13:46И всё таки грудка останется грудукой
- 2 мар 15:10Сыр, сыр во всех блюдах. Как мы раньше обходились без сыра, Нарезка на стол, бутерброды. А сыр сейчас, разве сыр, сурогат, как и колбаса, масло, молоко и т. д.



- 2 мар 22:00Надо уметь правильно приготовить, тогда она не будет трава травой, а курица, это уже другой вариант, прошу прощения, если я вас обидела
- 4 мар 13:31И чего там жирного то , это же куриная грудка с овощами запеченная в духовке .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Что приготовить сегодня?
Колоритная курица с запеченными овощами
• Сохраните рецепт, он будет служить вам частоИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриная грудка
- масло
- соль, черный перец, паприка
-1 лук
-1 болгарский перец
-10 / 12 шампиньонов
-2 зубчика чеснока
-1 чайная ложка томатной пасты
-100 гр томатное пюре
-125 мл молока
-100 гр Моцарелла
-1 чайная ложка муки
- соль, черный перец, орегано, паприка и петрушка
Приправляем курицу маслом и специями. Мы оставляем это на 15 минут после того, как мы передаем их в антипригарную сковороду с небольшим количеством масла, 3/4 минуты с каждой стороны.
Мы вынимаем курицу и в ту же сковороду кладем лук и сладкий перец, чтобы они подрумянились, пока они не изменят цвет.
Добавляем грибы, обжариваем 2/3 минуты, после также концентрат, пюре и виды с солью.
Через несколько минут мы также кладем муку, растворенную в молоке.
Кусочки курицы кладем в форму для запекания, накрываем овощами и сыром.
Выпекаем 180 градусов в течение 15/20 минут