Комментарии
- 10 мар 08:31А что за формовочная сетка первый раз слышу о сетке
- 11 мар 05:11Очень надеюсь, что азбуку вы перепечатывать не будете...Жопе привет, худейте...
- 11 мар 05:21Про деревню понятно. ДобОвку часто просили?
- 11 мар 11:19Кладу конечно, ложу это местное так сказать общение.
- 12 мар 09:25Не сходите с ума, это вечное блюдо, его ели едят и будут есть с удовольствием!!! А если не можете есть и не пишите ничего, это для гурманов!!!
- 31 мая 20:07Милые дамы, прошу прощения что здесь пишу совсем не по теме, просто хотелось поделиться полезным способом. Я знаю как многие страдают от выступающей "косточки" на большом пальце и хочу посоветовать личный рецепт как я их убрала. Всем кто боится делать операцию, а так же если у вас не запущенная стадия, этот способ для вас! Более подробно расписала на своей странице
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Домашний рулет из рульки 🔥🔥🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:✅ Рулька - 1 кг.
✅ Соль - 1 ст.л.
✅ Черный молотый перец
✅ Чеснок 🧄 - 4 зубчика
✅ Морковь 🥕 - 2 шт.
✅ Французская горчица - 1 ч.л.
✅ Вода - 2,5 л.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть и, если нужно, поскрести ножом. Убедитесь, что на ней нет щетины.
2. С одной стороны сделайте надрез вдоль всей рульки до кости. Осторожно извлеките кость.
3. Хорошо посолите и поперчите мясо, а затем натрите его французской горчицей. Сверху выложите морковь 🥕 и измельченный чеснок.
4. Скрутите рулет, прилагая усилия, чтобы он получился плотным. Заверните рулет в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варите рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, потребуется больше времени❗️
6. Поставьте на мясной рулет груз (я накрывала его разделочной доской и ставила на неё кастрюлю с водой). В таком состоянии оставьте рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так его легче нарезать на тонкие красивыми ломтики.
Подавайте готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем угодно. Смотрите, какие красивые ломтики мяса😍
Приятного аппетита!