Комментарии
- 4 апр 23:03Если используется замороженная вишня, то сначала ее нужно разморозить и собрать выделившийся сок в чашку. Так же поступите и со свежей вишней (после того, как удалите косточки). Собранный вишневый сок. В сок добавьте сахар и нагрейте на среднем огне, затем вмешайте кукурузный крахмал. Получится густой сироп, которому дайте остыть до комнатной температуры. Остывшим сиропом залейте вишню без косточек. Добавьте панировочные сухари. Все тщательно перемешайте. Слоеное тесто разморозьте в течение часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и смажьте растопленным сливочным маслом. На поверхность теста равномерно разложите начинку из вишни. Заверните тесто в рулет, края защипните. Выложите рулет на противень с пекарской бумагой и выпекайте вишневый штрудель 20–30 минут при температуре 200 градусов. Готовую выпечку остудите и посыпьте просеянной сахарной пудрой.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
- 5 апр 10:03Получается, что автор этот пирог не выпекает,т.к.10 минут ана колупается с тестом.
- 6 апр 13:41делаю подобное только без сметаны и корицы ....замороженные ягоды провариваю в широкой сковороде ....жидкость быстро испаряется и не надо крахмал -путь к диабету
🏻
- 17 мая 21:02Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Любимый рецепт всей семьи! Десерт из слоеного теста всего за 10 минут.
Ингредиентыслоеное тесто: 400 г
сметана: 90 г
корица : 15 г
замороженные ягоды : 500 г
мед : 40 г
кукурузный крахмал : 40 г
слоеное тесто: 400 г
сливочное масло: 60 г
Напиток
Нутелла : 30 г
теплое молоко: 150 мл
кофе: 150 мл
взбитые сливки : 20 г
черный шоколад: 5 г