Каждый год украшаю этой глазурью Пасхальные куличи, ведь глазурь получается устойчивой, белоснежной и не трескается🎂
#кулич ✅ Ингредиенты: 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка желатина, 4 столовых ложки воды. ✅ Приготовление: 1. В половине порции воды замочить желатин на 15 минут. 2. Оставшийся водой залить сахарную пудру, добавив ванильный сахар. 3. Довести сахарную массу до кипения и снять с огня. 4. Сразу же добавить желатин и взбить до белоснежной пены. 5. Не теряя времени горячей глазурью покрыть куличи. Приятного аппетита! ❤
Что приготовить сегодня?
Каждый год украшаю этой глазурью Пасхальные куличи, ведь глазурь получается устойчивой, белоснежной и не трескается🎂
#кулич
✅ Ингредиенты:
100 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 чайная ложка желатина,
4 столовых ложки воды.
✅ Приготовление:
1. В половине порции воды замочить желатин на 15 минут.
2. Оставшийся водой залить сахарную пудру, добавив ванильный сахар.
3. Довести сахарную массу до кипения и снять с огня.
4. Сразу же добавить желатин и взбить до белоснежной пены.
5. Не теряя времени горячей глазурью покрыть куличи.
Приятного аппетита! ❤