Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Что приготовить сегодня?
19 мая
Запеканка-пирог с бананом и творогом
#пироги
Вам понадобится:
Для банановой основы:
• бананы очищенные - 3 шт. (~380 г)
• какао без сахара - 25 г
• сахар - 85 г
• манная крупа - 45 г
• яйцо - 1 шт.
Для творожной основы:
• творог - 360 г
• сахар - 85 г
• яйцо - 1 шт.
• молоко - 50 мл
• манная крупа - 30 г
Приготовление:
1️⃣ Пюрируйте бананы, добавьте яйцо, манную крупу, сахар, какао и пробейте всё блендером
2️⃣ Творог, манную крупу, сахар, яйцо, молоко пробейте блендером до однородной массы
3️⃣ В форму для запекания вылейте сначала банановый слой, затем ложкой выложите творожный слой
4️⃣ Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут в режиме «верх-низ», перед подачей дайте немного остыть
Автор -
#petryaeva_a_
gif
0
•
3
•
71
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Запеканка-пирог с бананом и творогом
#пирогиВам понадобится:
Для банановой основы:
• бананы очищенные - 3 шт. (~380 г)
• какао без сахара - 25 г
• сахар - 85 г
• манная крупа - 45 г
• яйцо - 1 шт.
Для творожной основы:
• творог - 360 г
• сахар - 85 г
• яйцо - 1 шт.
• молоко - 50 мл
• манная крупа - 30 г
Приготовление:
1️⃣ Пюрируйте бананы, добавьте яйцо, манную крупу, сахар, какао и пробейте всё блендером
2️⃣ Творог, манную крупу, сахар, яйцо, молоко пробейте блендером до однородной массы
3️⃣ В форму для запекания вылейте сначала банановый слой, затем ложкой выложите творожный слой
4️⃣ Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут в режиме «верх-низ», перед подачей дайте немного остыть
Автор - #petryaeva_a_