Приготовление: 1. Мелко нарежьте перец, чеснок и зелень или измельчите всё в блендере. Смешайте с фаршем, добавьте приправы и воду. 2. Хорошо вымесите фарш и немного отбейте. Сформируйте продолговатые котлеты — можно на шпажках или просто руками, придавая форму, как удобно. 3. Выложите заготовки на противень и отправьте в разогретую до 200 гр. духовку на 30–35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
Что приготовить сегодня?
🍖 Домашние люля в духовке
#обедИнгредиенты:
Фарш - 600–700 гр.
Сладкий перец - 2 шт.
Кинза
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, специи
Вода - 100 мл.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте перец, чеснок и зелень или измельчите всё в блендере. Смешайте с фаршем, добавьте приправы и воду.
2. Хорошо вымесите фарш и немного отбейте. Сформируйте продолговатые котлеты — можно на шпажках или просто руками, придавая форму, как удобно.
3. Выложите заготовки на противень и отправьте в разогретую до 200 гр. духовку на 30–35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.