Комментарии
- 21 июн 07:38Грубо скажу, но иначе не хочу, БАБА, ты не русская??? Паста, это приправа из помидор, к гарниру, в мясные блюда, а то что показываешь, это макаронные изделия?!!!!!!
- 21 июн 09:54В Италии "паста" это макаронные изделия, а "паста из помидор" у них соусы.
- 21 июн 18:44Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций! Этот метод
реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно описала
в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать, как это
сделать - 21 июн 19:03Откуда столько злости.как будто все вы ",шеф повара".Девушка показала.что умеет.а там вам решать.но не надо писать гадости...
- 22 июн 02:05Так не готовьте и не ешьте ! А можно подумать паста это не те же макаронные изделия разных сортов с соусами разными! Ато паста ,да паста
еслиб не Италия ,то до сих были макароны!
- 22 июн 07:28Да знаю я, только живу я в России и всю жизнь паста была томатная
- 22 июн 08:32Пипец обосрали девку, как может так и готовит, как будто вы прям шев повора
- 22 июн 12:33Странно я тоже живу в России, но слышала что "пастой" называли макароны в Италии так же и читала.
- 22 июн 12:36Я бы с удовольствием да думаю что и дети такое схомякали на ура. Единственное что возможно крахмала много, а так съели бы и за ушами трещало
- 22 июн 14:18Зачем крахмал?Макароны с овощами были самодостаточны.Зачем туда курицу подмешали?
- 22 июн 20:59А макароны в микроволновку засунула не перемешала даже, они слипнутся--- хрен раздерёшь...
- 23 июн 06:16Сейчас и в России называют паста в ресторане, а не макароны
- 23 июн 07:45А при чем рестораны? У нас теперь и названия, вывески на иностранном, мы гонимя за ними, продали свой язык! Я всё прекрасно понимаю, но есть же свои слова!
- 23 июн 19:30Девочки, я наконец-то избавилась от вальгусной косточки!
Этот метод оказался настолько простым, что я до сих пор не могу поверить.
Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать - 24 июн 23:48В мозгах у тебя косточки! Дура! Ты понятия не имеешь, что такое вальгус! Пошла вон отсюда!
- 24 июн 23:51Хрен раздерешь - это когда макароны хреновые! Хорошие не слипаются, тем более горячие! Это вы хозяйка хреновая, если не умеете выбирать макароны и варить их!
- 25 июн 21:37Вообще-то на кисель не похоже. Вполне приличное блюдо. Все такие специалисты , знают как готовить, еще бы зубную пасту вспомнили, ну например мятную , она придаст освежающий вкус
- 30 июн 14:08Привет.
Хочу поделиться ссылкой на бесплатный курс по обучению управлению личными финансами.
Эксперты делятся ценными финансовыми лайф хаками:
Как из расходов возвращать обратно до 30%
Как правильно быстро закрывать кредиты, чтобы не испортить рейтинг
Как правильно приумножать сбережения.
От души рекомендую.
Мне очень помогло. Главное бесплатно, море пользы и помощь экспертов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Ингредиенты
лук: 1 шт
чеснок : 10 г
капуста : 250 г
морковь : 1 шт
сладкий перец, зеленый: 60 г
сладкий перец, красный: 100 г
сладкий перец, желтый: 100 г
соль: 2 г
черный перец: 1 г
соевый соус : 50 мл
крахмал: 25 г
вода: 250 мл
паста : 400 г
вода: 600 мл
куриное филе, куриная грудка: 400 г
соль: 2 г
черный перец: 1 г
мука: 40 г
крахмал: 40 г
сливочное масло: 40 г