Комментарии
- 26 окт 14:18Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице


️

- 26 окт 15:52Хочешь похудеть, но не хватает мотивации? 🤷♀️
Есть вопросы по питанию
и тренировкам
♀️? Наш чат — твое место силы!
Единомышленники, проверенные лайфхаки и атмосфера взаимопомощи. Ты не одна!
️
Поддержим и поможем!
Добавь в друзья и я отправлю тебе приглашение! - 27 окт 16:37Не нравится в кексах ,или бисквитах- раст масло. Вкус в этих изделиях должен быть сливочный,нежный.
- 27 окт 17:40И мне тоже , очень не нравится , вы правы ....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что приготовить сегодня?
Апельсиновый кекс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 🍊
#кексыИнгредиенты
- 1 большой апельсин
- 3 яйца (М)
- 1 стакан сахарного песка, не хватает одного пальца
- Полстакана жидкого масла
- Апельсиновая цедра
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 стакана муки
- Сок 1 апельсина
Стакан воды, который я использовал: 200 мл.
Подготовка:
Сначала очистите апельсин. Очистите и максимально измельчите белую часть.
Поместите апельсин, цедру апельсина, сахар, яйцо и масло в кухонный комбайн и тщательно перемешайте.
Затем добавьте муку и разрыхлитель и снова перемешайте в кухонном комбайне.
Продолжайте перемешивать лопаткой и убедитесь, что не осталось комочков.
▫️▫️▫️
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки хлеба (25 см).
Вылейте тесто и постучите им по столу несколько раз.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке (верхний/нижний режим и без конвекции) в течение 45–50 минут. Мой пирог испекся ровно за 47 минут.
После того, как вы достанете пирог из духовки, сделайте в нем небольшие отверстия зубочисткой и полейте апельсиновым соком.