Булочки Нaзук! Пробежимся по списку продуктов: — Молоко - 1 стакан (слегка подогретое) - Сливочное масло - 100г (растопленное) - 2 яйца - сухие дрожжи - 1ч.л. --Сахар-100г - Соль - 0,5 ч.л. л - Шепот куркумы. - 500-600 грамм муки Для заполнения: - Мaсло сл. - 100гр -Сах. Песок - 100г -Куркума-5г для смазки: --яичный желток-1 шт. — молоко - 1 ст. л Готовим с удовольствием: 1. Тесто дрожжевое и должно подняться 1-1,5 часа в теплом месте. Раскатываем, смазываем половину начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем! 2. Затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырежьте квадраты и разложите их близко друг к другу на противне. 3. Смазать яичным желтком и поставить в разогретую до 190С духовку до румяной корочки. Горячие на зубах смазываем медом.
Пробежимся по списку продуктов:
— Молоко - 1 стакан (слегка подогретое)
- Сливочное масло - 100г (растопленное)
- 2 яйца
- сухие дрожжи - 1ч.л.
--Сахар-100г
- Соль - 0,5 ч.л. л
- Шепот куркумы.
- 500-600 грамм муки
Для заполнения:
- Мaсло сл. - 100гр
-Сах. Песок - 100г
-Куркума-5г
для смазки:
--яичный желток-1 шт.
— молоко - 1 ст. л
Готовим с удовольствием:
1. Тесто дрожжевое и должно подняться 1-1,5 часа в теплом месте. Раскатываем, смазываем половину начинкой и складываем, снова раскатываем и повторяем!
2. Затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырежьте квадраты и разложите их близко друг к другу на противне.
3. Смазать яичным желтком и поставить в разогретую до 190С духовку до румяной корочки. Горячие на зубах смазываем медом.