ХРЕНОВУХА С ИМБИРЕМ

2,5 литра спирта или самогона 45%
300 гр. хрена
150 гр. имбиря
три чайных ложечки меда
пять головок гвоздики
Приготовление:
Режем тоненькими полосочками хрен и имбирь.
Складываем нарезанные продукты в баночку,
Добавляем мед и гвоздику.
Мед растворяем в небольшом количестве алкоголя.
Добавить несколько горошинок перчика, это придаст настойке пикантный вкус и аромат.
На пять дней ставим емкость в темное место, ежедневно перемешиваем.
Через недельку настойку и разливаем по бутылкам.
В идеальном варианте даем готовому напитку еще немного настояться.
Хреновуху можно подать на любое торжество или просто выпить рюмочку перед едой для аппетита.
Хреновуха в домашних условиях готовится просто и быстро, а в итоге получается вкусный напиток с приятными пряными нотками.

ХРЕНОВУХА С ИМБИРЕМ - 854660822542

Комментарии

Комментариев нет.