Ингредиенты: Вода - 2 Литра Капуста свежая - 400 Грамм Морковь - 1 Штука Лук - 1 Штука Картофель - 350 Грамм Шампиньоны - 250 Грамм Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Зелень - По вкусу Подготовьте все необходимые продукты для супа. Вымойте все овощи, очистите их от кожуры. Порежьте картофель кусочками небольшого размера. Добавьте его в кипящую воду с солью, проварите 15 минут. Тем временем порежьте мелко лук, морковь и грибы. Отправьте их на сковороду жариться на растительном масле до готовности. Нашинкуйте капусту тонко. Добавьте капусту к картофелю, проварите все 10 минут. Откорректируйте на соль. В конце варки добавьте зажарку (лук, морковь, грибы) и зелень. Проварите минутку — и выключите огонь. Суп готов!
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:🍃🌸Ширяева Александра ❤️❣️🍃🌸🌺
Постные щи из свежей капусты
Ингредиенты:
Вода - 2 Литра
Капуста свежая - 400 Грамм
Морковь - 1 Штука
Лук - 1 Штука
Картофель - 350 Грамм
Шампиньоны - 250 Грамм
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Зелень - По вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для супа. Вымойте все овощи, очистите их от кожуры.
Порежьте картофель кусочками небольшого размера.
Добавьте его в кипящую воду с солью, проварите 15 минут.
Тем временем порежьте мелко лук, морковь и грибы. Отправьте их на сковороду жариться на растительном масле до готовности.
Нашинкуйте капусту тонко.
Добавьте капусту к картофелю, проварите все 10 минут. Откорректируйте на соль.
В конце варки добавьте зажарку (лук, морковь, грибы) и зелень. Проварите минутку — и выключите огонь. Суп готов!