Томатная паста — 1 ст. л. Помидор (большой) — 1 шт Перец болгарский (большой) — 1 шт Лук репчатый (большой) — 1 шт Креветки (мелкие) — 500 г Макаронные изделия / Макароны — 500 г Петрушка (по вкусу) Перец белый (по вкусу) Соль (по вкусу) Масло оливковое Необходимые продукты Лук, перец режем полукольцами. помидор, петрушку мелко. на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем. добавляем помидор и тушим минуты 2-3. Кладем креветки и тушим 5 мин. Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец и петрушку. оставляем тушиться, пока соус не загустеет. Пока готовится соус, отвариваем макароны и добавляем немного оливкового масла, чтобы не слипались. в тарелку выкладываем макароны, сверху соус.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:🍃🌸Ширяева Александра ❤️❣️🍃🌸🌺
Макароны с соусом из креветок
Томатная паста — 1 ст. л.
Помидор (большой) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Креветки (мелкие) — 500 г
Макаронные изделия / Макароны — 500 г
Петрушка (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое
Необходимые продукты
Лук, перец режем полукольцами.
помидор, петрушку мелко.
на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем.
добавляем помидор и тушим минуты 2-3.
Кладем креветки и тушим 5 мин.
Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец и петрушку.
оставляем тушиться, пока соус не загустеет.
Пока готовится соус, отвариваем макароны и добавляем немного оливкового масла, чтобы не слипались.
в тарелку выкладываем макароны, сверху соус.