ИНГРЕДИЕНТЫМойва400 ГраммКартофель3 ШтукиЛук репчатый1 ШтукаПомидоры1 ШтукаМасло растительное1 Чайная ложкаШаг 1Подготовьте ингредиенты.Шаг 2Картофель нарежьте тонкими колечками.Шаг 3Рыбу помойте, почистите, удалите голову и внутренности.Шаг 4Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.Шаг 5Лук и помидор нарежьте кольцами.Шаг 6В форму для запекания выложите слой картофеля.Шаг 7Далее слой помидора.Шаг 8Затем уложите плотненько рыбу. Слегка посыпьте солью и специями.Шаг 9Сверху выложите кольца лука.Шаг 10Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Шаг 11Ароматное блюдо готово!Шаг 12Подавайте порционно с соусами.
кулинария (мои рецепты) фотографии и рецепты
:🍃🌸Ширяева Александра ❤️❣️🍃🌸🌺
Мойва с картошкой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва400 Грамм
Картофель3 Штуки
Лук репчатый1 Штука
Помидоры1 Штука
Масло растительное1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте тонкими колечками.
Шаг 3
Рыбу помойте, почистите, удалите голову и внутренности.
Шаг 4
Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 5
Лук и помидор нарежьте кольцами.
Шаг 6
В форму для запекания выложите слой картофеля.
Шаг 7
Далее слой помидора.
Шаг 8
Затем уложите плотненько рыбу. Слегка посыпьте солью и специями.
Шаг 9
Сверху выложите кольца лука.
Шаг 10
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 11
Ароматное блюдо готово!
Шаг 12
Подавайте порционно с соусами.