Уха:

Секреты приготовления вкусной ухи
Для приготовления ухи нам понадобится: 0,5 кг рыбы, 2 средние картофелины, головка репчатого лука, маленькая морковка, черный перец горошком, лавровый лист, зелень.
Очищенную, с вынутыми жабрами рыбу опускаем в кипяток (1,5 литра).
Секреты приготовления вкусной ухи
После 10 минут кипения опускаем тертую на крупной терке морковь, нарезанный мелкими пластиками картофель, солим.
Далее опускаем надрезанный на 4-6 частей лук (чтобы не развалился при варке), лавровый лист, перец.
Варим 20 минут с момента первого закипания.
Секреты приготовления вкусной ухи
За 3 минуты до готовности опускаем зелень. Удаляем лук.
Обычно сваренную рыбу выкладывают на отдельную тарелку.
Секреты приготовления вкусной ухи
Самая вкусная уха - свежеприготовленная!
Главное в ухе - рыба, а не картошка. Чем "жиже" уха, тем лучше.
Приятного аппетита!

Уха:  - 944048597760
Уха:

Секреты приготовления вкусной ухи
Для приготовления ухи нам понадобится: 0,5 кг рыбы, 2 средние картофелины, головка репчатого лука, маленькая морковка, черный перец горошком, лавровый лист, зелень.

Очищенную, с вынутыми жабрами рыбу опускаем в кипяток (1,5 литра).

Секреты приготовления вкусной ухи
После 10 минут кипения опускаем тертую на крупной терке морковь, нарезанный мелкими пластиками картофель, солим.

Далее опускаем надрезанный на 4-6 частей лук (чтобы не развалился при варке), лавровый лист, перец.

Варим 20 минут с момента первого закипания.

Секреты приготовления вкусной ухи
За 3 минуты до готовности опускаем зелень. Удаляем лук.

Обычно сваренную рыбу выкладывают на отдельную тарелку.

Секреты приготовления вкусной ухи
Самая вкусная уха - свежеприготовленная!

Главное в ухе - рыба, а не картошка. Чем "жиже" уха, тем лучше.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.